LA TECNOLOGIA NEXT R-CO2 GARANTISCE L’AUTOPRODUZIONE DI FOOD GRADE CO2

Sistema brevettato e modulare per la valorizzazione, il recupero e il riutilizzo dell’anidride carbonica di fermentazione.
Il processo di fermentazione genera naturalmente CO2 che, invece di essere dispersa nell’ambiente, può ora essere catturata, purificata, liquefatta e riutilizzata nel processo produttivo di vino, birra e bevande gassate. Si tratta di una CO2 vegetale, “buona”, completamente green ed endogena, che offre numerosi vantaggi.

I VANTAGGI

VANTAGGI DELL’UTILIZZO DELLE UNITÀ NEXT R-CO2 PER IL RECUPERO DELLA CO2

Riduce drasticamente le emissioni in atmosfera

Genera un significativo risparmio economico per le aziende

Produzione di CO2 vegetale di altissima qualità

Unità Plug and Play ready to go facilmente installabili in ogni tipologia di stabilimento

Utilizzo e manutenzione semplice e automatizzata

Protegge le aziende dalle frequenti carenze di disponibilità di CO2 sul mercato

Next R-CO2 è inseribile in entrambi i finanziamenti 5.0 e 4.0, rendendolo economicamente accessibile a tutte le aziende, comprese le più piccole.