![](https://www.vinext.it/wp-content/uploads/2024/06/elettrodialisi-vini.jpg)
SISTEMA DI ELETTRODIALISI PER LA GESTIONE EFFICIENTE E SOSTENIBILE DEI TARTRATI NEL VINO
Tecnologia efficiente e delicata per la rimozione del bitartrato di potassio (KHT) e del tartrato di calcio (CaT) per prevenire la precipitazione dei cristalli di tartrato. Il processo preserva o migliora le proprietà organolettiche, riducendo i consumi energetici e minimizzando l’uso di acqua, confermando così la sua vocazione green. L’elettrodialisi è un processo di separazione che utilizza membrane a scambio ionico e differenza di potenziale elettrico come forza motrice.
![](https://www.vinext.it/wp-content/uploads/2024/06/logo-Mega_pos.png)
VANTAGGI DELL’UTILIZZO DELL’ELETTRODIALISI MEGA PER LA STABILIZZAZIONE DEL VINO.
Scopri come prevenire la formazione di cristalli di tartrato nel vino.
![](https://www.vinext.it/wp-content/uploads/2024/06/spunta_blu_uno.png)
Processo automatico in linea
![](https://www.vinext.it/wp-content/uploads/2024/06/spunta_blu_uno.png)
Costi di gestione notevolmente ridotti rispetto a sistemi simili o tradizionali
![](https://www.vinext.it/wp-content/uploads/2024/06/spunta_blu_uno.png)
Perdite di vino inferiori al 1%
![](https://www.vinext.it/wp-content/uploads/2024/06/spunta_blu_uno.png)
Basso consumo di acqua e senza acido solforico
![](https://www.vinext.it/wp-content/uploads/2024/06/spunta_blu_uno.png)
Ingombro ridotto ed impianto mobile
![](https://www.vinext.it/wp-content/uploads/2024/06/spunta_blu_uno.png)
Non si dichiara la presenza di prodotti stabilizzanti in etichetta