SISTEMA DI ELETTRODIALISI PER LA GESTIONE EFFICIENTE E SOSTENIBILE DEI TARTRATI NEL VINO

Tecnologia efficiente e delicata per la rimozione del bitartrato di potassio (KHT) e del tartrato di calcio (CaT) per prevenire la precipitazione dei cristalli di tartrato. Il processo preserva o migliora le proprietà organolettiche, riducendo i consumi energetici e minimizzando l’uso di acqua, confermando così la sua vocazione green. L’elettrodialisi è un processo di separazione che utilizza membrane a scambio ionico e differenza di potenziale elettrico come forza motrice.

 

VANTAGGI DELL’UTILIZZO DELL’ELETTRODIALISI MEGA PER LA STABILIZZAZIONE DEL VINO.

Scopri come prevenire la formazione di cristalli di tartrato nel vino.

Processo automatico in linea

Costi di gestione notevolmente ridotti rispetto a sistemi simili o tradizionali

Perdite di vino inferiori al 1%

Basso consumo di acqua e senza acido solforico

Ingombro ridotto ed impianto mobile

Non si dichiara la presenza di prodotti stabilizzanti in etichetta

Per maggiori informazioni contattare:

CRISTIANO SICURELLI
export@vinext.it

CRISTIANO SICURELLI
export@vinext.it