REIDRATATORE – NEXTReactive®
Sistema automatico per la reidratazione dei Lieviti

La fase della reidratazione è estremamente delicata per la sopravvivenza ed il mantenimento delle attività funzionali del lievito. Reidratare è diverso da aggiungere acqua al lievito (LSA). Infatti, questa fase critica deve garantire:
• la sopravvivenza della cellula durante la preparazione;
• mantenimento e stimolazione delle attività funzionali della 
cellula del lievito;
• la prevalenza del ceppo inoculato sui microrganismi 
indigeni.

 

Tutto questo si ottiene creando le condizioni più rispettose per la cellula del lievito.

 

 

I VANTAGGI DI NEXTREACTIVE®?

 

  • Ottima partenza della fermentazione con brevissima fase di latenza.
  • Riduzione al minimo del rischio di arresti fermentativi.
  • Perfetta predominanza del ceppo inoculato.
  • Massima espressione dei caratteri del livello scelto.
  • Riduzione dei costi di produzione.
  • Preparazione dell’inoculo e del PDC in automatico.
  • Elimina il rischio legato all’errore umano frequente durante la vendemmia