È UN’INNOVATIVA TECNOLOGIA A MEMBRANA CHE PERMETTE IL PERFETTO CONTROLLO E GESTIONE DELLA CONCENTRAZIONE DI OSSIGENO, ANIDRIDE CARBONICA ED ELIMINAZIONE DI IDROGENO SOLFORATO NEL VINO.

Gestire la concentrazione dei gas nel vino con metodo non invasivo senza strippaggi e senza utilizzo di gas inerti, significa migliorare notevolmente la qualità e la longevità del prodotto.

RISULTATI IMMEDIATI

 

  • Vini più longevi
  • Pulizia aromatica
  • Evidente miglioramento sensoriale
  • Riduzione nell’uso dei solfiti
  • Garanzia di precisione in autoclave della pressione dei vini
    frizzanti e spumanti
  • Risparmio energetico

SEMPLICITà vincente

Soluzioni per l’acquisto e prova.

Il nostro reparto tecnico e commerciale ti saprà fornire una consulenza mirata in base alle tue esigenze specifiche e offrirti le più convenienti condizioni d’acquisto.

Per apprezzare i reali vantaggi delle nostre tecnologie Vinext mette a disposizione impianti per prove in cantina.

Technology Sharing.

PROVARE Equilibri02 è possibile con le vantaggiose soluzioni per il noleggio.
EQUILIBRIO2 è un’innovativa tecnologia a membrana che permette un perfetto controllo e gestione della concentrazione di ossigeno e anidride carbonica e l’eliminazione dell’idrogeno solforato.